Brotzeiten und Gerichte Dienstag - Samstags
2 Bauernseufzer mit Kraut und Brot
2 dicke Bratwürste mit Kraut und Brot
Stadtwurst mit Musik und Brot
Schweitzer Wurstsalat mit Brot
Bauernplatte mit Brot und Butter
Schinkenplatte mit Brot und Butter
Käseplatte mit Brot und Butter
Gemischter Pressack mit Musik und Brot
Gemischter Pressack mit Brot
Appetitbrot, Wurstbrot, Käsebrot, Limburger,
Schinkenbrot
Schinkenbrot mit Spiegelei
2 Camenbert gebacken mit Toast, Preiselbeeren und Butter
Currywurst mit Pommes
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat
Chicken Nuggets mit Pommes
Spätzle mit Soße
Und noch verschiedene Gerichte die sich wöchentlich ändern.
Sonntag:
Bieten wir eine sich jeden Sonntag wechselnde Karte an
Die Gerichte stellen sich zusammen aus:
Suppen, Braten (Wild, Rind, Schwein und mehr), Rouladen, Haxen, Schäuferle, Rippchen, Gans, Ente und
vegetarische Speisen.
Auch Vorspeisen und Desserts
Nachmittags von Dienstag - Sonntags:
Täglich stehen 1 bis 4 verschiedene Hausgemachte Kuchen und Torten je nach Saison zur Auswahl.
Oberpfätzer Apfelkuchen, Apfelweintorte, Käsekuchen, Zwetschgenkuchen, Kirschkuchen,
Preiselbeerkuchen, Sahneeierlikörkuchen, Erdbeerkuchen, Rarbarberkuchen, Erdbeertorte, Windbeuteltorte,
Nusstorte und vieles mehr.
Ebenfalls bieten wir an:
Krapfen, Küchle, Kaffee, Tee, Cappuchino,so wie
Windbeutel, Parfait, verschiedene Eissorten und Eis am Stiel.